Com estande de 250m², editora tem vendas de livros com descontos progressivos e programação extensa também no espaço Cozinhando com Palavras
Em seu novo livro, Mallmann se propõe o desafio de deixar o fogo “verde”, sabendo que precisamos diminuir nosso consumo animal para garantir um futuro mais saudável tanto para nós quanto para o planeta
Em seu segundo livro pela editora BestSeller, a modelo compartilha formas para criar uma rotina cheia de intenções positivas e alimentos nutritivos em 100 receitas
'Formação da culinária brasileira', de Carlos Alberto Dória, ganha nova edição pela Fósforo, com prefácio inédito da chef Helena Rizzo.
Publicado pela Senac-SP, livro de Antoni – do programa Queer Eye – traz mais de 100 receitas que resgatam suas memórias em diversos países e contém ainda criações inspiradas nos demais integrantes da série da Netflix
Livro apresenta receitas para as mais diversas ocasiões, do happy hour ao encontro romântico
Companhia das Letras publica edição ampliada do que reúne crônicas e receitas escritas pela autora
No livro produzido durante a quarentena, Rita Lobo ensina ao leitor a cozinhar receitas fáceis
A confeiteira Otávia Sommavilla assina a obra 'Enciclopédia dos Bolos', publicada pela Melhoramentos e em três volumes que reúnem mais de 240 receitas, técnicas e estilos
Na obra, Izabel Alvares também conta um pouco de sua trajetória em busca de uma vida mais saudável