Livro de Alexandre Staut traz mistura inédita de jornalismo literário, antropologia, história oral e ficção para falar da cultura culinária brasileira de todos os tempos
Em 'Comer com os olhos', o leitor se depara ao tipo de obra que se convencionou denominar 'gastrocrítica' ou 'gastrocinema'
Obra conta a história e a cultura culinária de cada região do Brasil à cozinha contemporânea e às tradicionais técnicas francesas
Em 'Na cozinha', a chef Juliana Gueiros compartilha de forma detalhada receitas práticas que a tornaram referência para milhares de seguidores nas redes sociais durante a pandemia
Livro mostra como uma dieta baseada em vegetais combate políticas retrógradas, desafia o capitalismo e alimenta a militância
Livro de Bruna Leite, chef de cozinha e mãe de gêmeos, traz receitas nutritivas e saborosas para crianças de seis meses a sete anos
Publicado pela Tapioca, novo livro do jornalista José Guilherme Rodrigues Ferreira traz a cozinha e a mesa como territórios de invenção de afetos e prazeres
No livro produzido durante a quarentena, Rita Lobo ensina ao leitor a cozinhar receitas fáceis
Livro apresenta receitas descomplicadas, feitas com alimentos orgânicos, ingredientes acessíveis e originárias de diferentes filosofias
A confeiteira Otávia Sommavilla assina a obra 'Enciclopédia dos Bolos', publicada pela Melhoramentos e em três volumes que reúnem mais de 240 receitas, técnicas e estilos