Obra conta a história e a cultura culinária de cada região do Brasil à cozinha contemporânea e às tradicionais técnicas francesas
Em 'Na cozinha', a chef Juliana Gueiros compartilha de forma detalhada receitas práticas que a tornaram referência para milhares de seguidores nas redes sociais durante a pandemia
Livro mostra como uma dieta baseada em vegetais combate políticas retrógradas, desafia o capitalismo e alimenta a militância
Livro de Bruna Leite, chef de cozinha e mãe de gêmeos, traz receitas nutritivas e saborosas para crianças de seis meses a sete anos
Do leigo ao especialista, livro de Fernando Goldenstein e Leonardo Andrade, apresentado pelo Instituto Brasil a Gosto, traz conteúdo teórico e saboroso sobre o tema
Livro conta as origens por trás dos mais famosos pratos e bebidas da culinária francesa
Livro oferece um relato completo sobre a história, a ciência e a arte da cerveja a partir do conhecimento de mais de 100 especialistas
Obra apresenta ranking com 60 vinícolas para se visitar com 108 indicações de onde comer e ficar e o que vale conferir em cada uma delas
Na obra, Izabel Alvares também conta um pouco de sua trajetória em busca de uma vida mais saudável
Em ‘Da raiz à flor’, Bela Gil traz receitas que evitam o desperdício, com ingredientes como raízes, cascas, talos, folhas e sementes