Alimentação e equilíbrio
PublishNews, Redação, 08/07/2020
Livro apresenta receitas descomplicadas, feitas com alimentos orgânicos, ingredientes acessíveis e originárias de diferentes filosofias

Alimento, movimento & alma – Receitas para o equilíbrio (Sesi-SP, 256 pp, R$ 124) traz uma visão mais pragmática do equilíbrio na saúde mental, com suas programações bioquímicas e a influência dos nutrientes neste processo. O livro é resultado dos anos de estudo e prática da autora Lucyane Crosara e conta com informações e dicas de especialistas em cada uma das áreas abordadas. Também fala sobre o uso das pancs – plantas alimentícias não convencionais – brasileiras, como podem ser aproveitadas e dos benefícios que oferecem à saúde e ao bem-estar. Além das receitas, Lucyane explica os benefícios dos alimentos e dos nutrientes, oferece dicas importantes e ressalta que “não existe uma verdade absoluta ou um caminho melhor ou mais curto. É importante fazer escolhas. A alimentação e os hábitos de vida são parte deste processo”, adianta.

[08/07/2020 07:00:00]