Editora Senac São Paulo leva para a Bienal do Livro, programação com palestras, autógrafos e lançamentos
PublishNews, Redação, 13/09/2024
Com estande de 250m², editora tem vendas de livros com descontos progressivos e programação extensa também no espaço Cozinhando com Palavras

A Bienal Internacional do Livro de São Paulo segue com sua programação até domingo (15) e a Editora Senac São Paulo ainda tem diversas atrações em sua programação.

Com um estande de 250m², mais de 1 mil livros e os mais recentes lançamentos com descontos progressivos, a Senac São Paulo terá a presença de autores para palestras no auditório dentro do espaço da editora, seguida de sessões de autógrafos. Dentre os principais nomes confirmados até domingo estão Gil Gondim e Danilo Rolim, Andreza Matsumoto, Claudia Matarazzo, Edgar Galuzzo, Murilo Sanches, entre outros.

Complementando a programação, alguns autores da Editora estarão presentes no espaço Cozinhando com Palavras, organizado pela Câmara Brasileira do Livro (CBL) e sob curadoria do jornalista e chef André Boccato para um bate papo com o público e preparo de receitas que podem ser conferidas em suas obras.

Dentre os nomes confirmados, estão a chef Carla Pernambuco, do recém-lançado Tá no forno; Mara Cakes, do livro Sem Firulas; Juliano Albano e João Martins Portelinha Neto, autores do Food Styling; e a chef Gil Gondim, que irá lançar durante a Bienal a publicação Conservas do meu Brasil II, além de 15 estudantes da graduação Tecnologia em Gastronomia do Centro Universitário Senac - Santo Amaro, que auxiliarão nos preparos e degustações durante as atividades. Após a participação no Cozinhando com Palavras, os autores farão uma sessão de autógrafos no estande da editora.

Com títulos presentes em muitas plataformas e livrarias de todo o país, a atuação da Editora Senac reafirma o propósito compartilhado com o Senac São Paulo, que é o de disseminar, por meio de suas publicações, conhecimento para o trabalho em atividades do comércio de bens, serviços e turismo, visando desenvolver profissionais com autonomia, sem perder de vista valores como a ética, o compromisso social, a inovação e o desenvolvimento sustentável.

Confira a programação completa:

Estande da editora
13 de setembro, sexta, às 12h30: Breno Lerner – O ganso marisco e outros papos de cozinha;
13 de setembro, sexta, às 18h: Claudia Matarazzo – Mesa brasileira: guia para servir e degustar nossa comida regional;
14 de setembro, sábado, às 11h30: Mara Cakes - Sem firulas: de um bolinho à franquia na Europa;
14 de setembro, sábado, às 15h30: Zenir Dalla Costa e Cláudia Moraes - Cozinhando com economia: cardápios, receitas e listas de compras para as quatro estações;
14 de setembro, sábado, às 17h30: Juliano Albano e João Martins Portelinha Neto - Food styling: manual prático de produção gastronômica para foto e vídeo;
15 de setembro, domingo, às 12h: Murilo Sanches – Jogos digitais, gamificação e autoria de jogos na educação;
15 de setembro, domingo, às 15h30: Gil Gondim e Danilo Rolim – Conservas do meu Brasil 2: mais técnicas e receitas (lançamento);
15 de setembro, domingo, às 16h30: Andreza Matsumoto, Izete Malaquias, Mário Valle e Paulo Venâncio – Sentir, pensar, incluir.

Cozinhando com Palavras
13 de setembro, sexta, às 11h: Breno Lerner – O ganso marisco e outros papos de cozinha;
14 de setembro, sábado, às 10h: Mara Cakes - Sem firulas: de um bolinho à franquia na Europa;
14 de setembro, sábado, às 14h: Zenir Dalla Costa e Cláudia Moraes - Cozinhando com economia: cardápios, receitas e listas de compras para as quatro estações;
14 de setembro, sábado, às 15h: Carla Pernambuco - Tá no Forno;
14 de setembro, sábado, às 16h: Juliano Albano e João Martins Portelinha Neto - Food styling: manual prático de produção gastronômica para foto e vídeo;
14 de setembro, sábado, às 19h: Felippe Januzzi – Mapa da cachaça,
15 de setembro, domingo, às 14h: Gil Gondim - Conservas do meu Brasil II (lançamento).

[13/09/2024 09:00:00]