Na obra, a chef-apresentadora reuniu as melhores receitas de seus programas de TV
Em ‘Da raiz à flor’, Bela Gil traz receitas que evitam o desperdício, com ingredientes como raízes, cascas, talos, folhas e sementes
Livro reúne a história, cultura e receitas em torno das pimentas. Um tratado gastronômico e social sobre o condimento mais consumido no planeta.
Em obra sobre a cachaça, o especialista Jairo Martins da Silva trata de história, processos produtivos, regiões produtoras e turismo
Na obra, Zeca Camargo fala sobre sua paixão pela culinária do país e apresenta 30 receitas vegetarianas tradicionais e relatos de viagens
Lançamento da Alaúde reúne 50 receitas veganas com pegada de comida de boteco
Oferecido pela Universidade do Livro, curso pretende ensinar em dez passos como editar um livro de culinária. Aulas acontecem de 12 a 15 de setembro.
Curso que acontece na Escola do livro abordará todos os aspectos do livro de culinária, desde os estilos até os cuidados com o projeto
No evento, historiadora Dolores Freixa e chef Solange Botura apresentam um cardápio árabe inspirado no livro ‘Dois irmãos’
Em seu novo livro, chef britânico reescreve receitas clássicas de família com uma pegada saudável