Em ‘Da raiz à flor’, Bela Gil traz receitas que evitam o desperdício, com ingredientes como raízes, cascas, talos, folhas e sementes
Livro reúne a história, cultura e receitas em torno das pimentas. Um tratado gastronômico e social sobre o condimento mais consumido no planeta.
No livro, 170 chefs, cozinheiros, confeiteiros, mixologistas e profissionais de Norte a Sul assinam as mais de 170 receitas, formando um panorama detalhado da culinária brasileira
Amplamente ilustrado, livro apresenta os diversos aspectos da cadeia de produção, distribuição e consumo da cachaça
Lançamento da Melhoramentos reúne receitas e histórias dos pratos feitos com arroz
Publicado pela Alaúde, livro apresenta ainda uma lista de bares, museus e festivais ao redor do planeta que celebram a cerveja
Melhoramentos publica livro do chef Rodrigo Oliveira, no qual ele fala sobre o restaurante ‘Mocotó’ e apresenta 111 receitas
Lançamento da Companhia das Letras reúne 25 receitas de pães da CEO da padaria nova-iorquina Hot Bread Kitchen
Em seu novo livro, chef britânico reescreve receitas clássicas de família com uma pegada saudável
Autoras internacionais, lançamento de ‘Pão com Poesia’ e jantar temático são algumas das atrações do festival que começa no próximo sábado (29)