A cozinha prática de Daniel Bork
PublishNews, Redação, 09/05/2019
Livro reúne mais de 80 receitas para celebrar os 20 anos de carreira do chef brasileiro

A cozinha de Daniel Bork (Alaúde, 192 pp, R$ 59,90), reúne receitas práticas e variadas para o dia a dia, ingredientes acessíveis a todos os bolsos e um dos chefs mais carismáticos da TV brasileira. Daniel Bork escolheu mais de 80 pratos para celebrar 20 anos de carreira com seus fãs. São receitas de carnes, aves, peixes, acompanhamentos, lanches, tortas, bolos e doces que representam a cozinha ao mesmo tempo prática e reconfortante. Entre os famosos pratos estão, por exemplo, rabada com polenta cremosa, cordeiro à primavera, galinha acebolada com quirela e quiabo, torta de salmão e cocada de abacaxi. Ao longo de quase duas décadas, Bork marcou presença todas as manhãs na casa de milhares de brasileiros, e este livro é a celebração de sua carreira.

[09/05/2019 07:00:00]