O pai, o filho e o restaurante
PublishNews, Redação, 11/08/2017
Melhoramentos publica livro do chef Rodrigo Oliveira, no qual ele fala sobre o restaurante ‘Mocotó’ e apresenta 111 receitas

Um retirante nordestino, um menino obstinado e um grande sonho foram os ingredientes necessários para fundar o restaurante Mocotó, em 1973. Décadas depois, com a ajuda de seu sucessor Rodrigo Oliveira, o endereço na Vila Medeiros, na Zona Norte de São Paulo, se tornou destino obrigatório para pessoas de todas as classes e origens. Essa é a história contada no livro Mocotó – o pai, o filho e o restaurante (Melhoramentos, 264 pp, R$ 105), do chef Rodrigo, que traz ainda uma série de fotografias da história da família na capital paulista, além de 111 receitas clássicas da casa. São pratos que aliam tradição e inovação, explicados de maneira muito simples, e que fizeram do sertão contemporâneo do Mocotó um ícone da nova cozinha brasileira.

[11/08/2017 07:00:00]