Le Cordon Bleu na sua cozinha
PublishNews, Redação, 26/10/2016
A coleção ‘Todas as técnicas culinárias’, publicada no Brasil pela Marco Zero / Nobel, combina inovação e criatividade para a criação de pratos fabulosos

O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criação de pratos fabulosos. A coleção Le Cordon Bleu- Todas as técnicas culinárias (Marco Zero / Nobel, 65 pp, R$ 59,90) apresenta o melhor dessa tradição com seis livros que ensinam como cozinhar peixes, frango, legumes, massas, bolos e carnes. Repleta de ilustrações passo a passo, você obterá dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Todos os volumes apresentam um guia completo de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. Neste volume você descobrirá todos os segredos para a preparação de peixes e frutos do mar.

[26/10/2016 08:53:36]