Culinária natural e comida saudável
PublishNews, Redação, 20/09/2016
Anna Elisa de Castro, apresentadora do canal GNT, propõe duas semanas de pratos saudáveis para o dia a dia

Sem tempero não dá (Boccato e Companhia Editora Nacional, 184 pp, R$ 42,90), da chef de cozinha e dona de casa Anna Elisa de Castro, propõe um desafio ao leitor: duas semanas de transição para uma alimentação mais saudável seguindo um cardápio de fácil execução, somente com ingredientes de primeira qualidade. No livro, a chef demonstra técnicas básicas de cozinha e faz listas de utensílios essenciais. Tudo isso temperado com histórias saborosas de suas experiências como chef, amiga e mãe. Anna Elisa começa o livro dizendo como tudo começou e depois explica porque a obra é assim. Depois reserva um espaço para falar dos ingredientes, principalmente os temperos, que, para ela, não podem faltar. Ela lista ainda uma série de utensílios e dedica um capítulo inteiro para os sucos. Entre as receitas estão o tabule de quinoa, a omelete com salada verde, a mousse de manga com mamão, escondidinho de batata baroa, o veggie burguer e os bolinhos de quinoa com chutney de damasco e gengibre.

[20/09/2016 10:23:00]