‘Cozinhando com palavras’ na Bienal
PublishNews, Redação, 23/08/2016
Projeto que une literatura e gastronomia chega à quarta edição na Bienal

Projeto 'Cozinhando com palavras' na edição de 2014 da Bienal | © Divulgação
Projeto 'Cozinhando com palavras' na edição de 2014 da Bienal | © Divulgação
A Bienal do livro de SP começa essa semana (26/08 a 04/09) e o objetivo, nós sabemos, é atingir os gostos de todos os públicos. Para isso, a feira preparou atrações multiculturais para celebrar a leitura e os amantes da gastronomia. O Cozinhando com as palavras, espaço que une culinária, literatura e cultura chega à sua 4ª edição com curadoria dos chefs André Boccato e Daniela Narciso. Os franceses Claude Troisgros e Laurent Suaudeau participarão de um bate-papo sobre o livro Vive la cuisine (Boccato) e representando a cozinha nacional, Ana Luiza Trajano, do Brasil a Gosto, fará uma aula-show sobre as matérias-primas do Brasil. Outros nomes como Erick Jacquin, do Le Bife e jurado do programa MasterChef Brasil; Dagoberto Torres, do Suri Ceviche e Bar; Marisabel Woodman e Emmanuel Bassoli completam a programação que pode ser acessada clicando aqui.

[23/08/2016 08:36:08]