Aprendendo a se alimentar com grãos
PublishNews, Redação, 14/09/2010
Livro traz opinião de médicos, fórmulas da mistura e receitas para incluir no cardápio diário o complemento alimentar que ganhou o nome de ração humana
Em Ração humana – Você em forma e com mais saúde (Escala, 120 pp., R$ 29,90), obra organizada por Jeanne Margareth, estão informações técnicas e científicas sobre este complemento alimentar que virou moda. Há, inclusive, uma detalhada entrevista com Lica Takagui que, cansada da comida de bordo que consumia no trabalho, decidiu estudar alimentos naturais até chegar à fórmula da ração humana, em 2005. O livro traz entrevistas com endócrinos, dermatologistas, pediatras e nutricionistas, cada um abordando os benefícios do consumo da ração humana em suas áreas de atuação.O livro traz também receitas tendo a ração humana como ingrediente e a receita básica do produto.
[14/09/2010 00:00:00]