Frankfurt para gourmands
PublishNews, Leonardo Neto, 17/12/2014
Feira do Livro de Frankfurt fecha parceria com World Cookbook Fair

O diretor da Feira do Livro de Frankfurt, Juergen Boos, e o vice-presidente da World Cookbook Fair, Edouard Cointreau assinaram um acordo com o objetivo de fortalecer a comunidade de editores especializados em livros ligados à gastronomia e a vinhos. O acordo prevê que as duas feiras vão trabalhar juntas para levar a Frankfurt os melhores editores e autores do segmento. Juergen disse que “essa cooperação se encaixa perfeitamente às estratégias da Feira do Livro de Frankfurt de tornar mais fortes comunidades relevantes dentro da indústria editorial, além de ajudar nossos frequentadores a expandir o sua rede de negócios global”. Ainda de acordo com Jurgen, o objetivo é transformar a Gourmet Gallery, localizada no hall 3.1 da feira, em um hub internacional para negócios entre players do segmento. Já Edouard Cointreau lembra da importância da Feira de Frankfurt para a indústria do livro e observa: “Este é o lugar onde eu aprendi tudo sobre o mundo editorial. Agora queremos que todos em nosso setor compartilhem as oportunidades únicas oferecidas pela Feira do Livro de Frankfurt e nós faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para ajudar os visitantes e expositores a terem a melhor experiência possível”. Cointreau lembra ainda que, para o mês de outubro, na Europa, não foi programado nenhum evento do segmento para evitar a concorrência com a Feira do Livro de Frankfurt. Durante a feira, marcada para acontecer entre os dias 14 e 18 de outubro de 2015, estão previstos serviços especiais voltados para o segmento concentrados sempre na Gourmet Gallery, incluindo um business center, apresentações de livros, exibição de projetos e até uma cozinha experimental.

[17/12/2014 01:00:00]