Bom apetite!
PublishNews, 20/05/2005
O que preparar para a próxima refeição? Esta é sempre um pergunta difícil. O que dizer, então, quando temos convidados para o jantar? Pensando nisso, a Editora Melhoramentos convidou os culinaristas Avelino Silva, Bruna Trevisan, Laura Tremolada Barghini e Sonia Wooten para reunir em Sabores da Cozinha Contemporânea (208 pp;R$ 69) receitas de refeições variadas, saudáveis, acessíveis e atraentes. Todas as receitas mostram o tempo de preparo e rendimento, além de adaptação ao paladar e aos ingredientes que fazem parte da mesa do brasileiro. O livro traz também receitas lights de quiche de milho, miniquiches de palmito, torta de cebola com requeijão, musse de café, brigadeiro e pudim de figo, entre outras guloseimas. Para tornar mais prática a consulta, o livro foi dividido em 11 capítulos: entradas requintadas, saladas, sopas, massas caseiras, carnes, arroz, tortas e quiches, doces, sorvetes, pães e fondues.
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