Carne Crua na Livraria Cultura
PublishNews, 29/06/2004
Para ficar célebre é preciso ter coragem e alguma falta de pudor. Marina Lopez, a protagonista de Carne Crua (Objetiva, 248 pp., R$ 34,90), sabe disso. Ela sempre sonhou com a fama e fez de tudo para chegar lá. Expôs seu corpo, mexeu com a libido dos homens e transformou o desejo em uma carne pronta para ser devorada. A menina de subúrbio que cresceu colecionando recortes de revistas e imitando musas de televisão, se transformou no sucesso do momento. Verdadeiro ícone da cultura de massa, Marina conheceu o sucesso, ganhou programa de TV, virou uma estrela, mas pagou seu preço. Carne Crua é o romance de estréia de Ana Ferreira, onde ela constrói um retrato mordaz de nossa sociedade de consumo, onde ficção e realidade se confundem no desejo incontrolável para se tornar famoso. O lançamento do livro será hoje, 29 de junho, a partir das 18h30, na Livraria Cultura do Conjunto Nacional em São Paulo.
[29/06/2004 00:00:00]