Publicidade
Publicidade
Culinária
Obra em que Isabel Allende explora os vínculos entre comida, erotismo e identidade
Mais de 70 receitas podem ajudar o leitor a ter uma alimentação livre de toxinas, saudável e muito saborosa todo dia
Designer decidiu encarar o desafio de criar uma salada por dia
Cozinheira mais querida do Brasil reúne uma centena de sugestões em lançamento da Alaúde
'Floresta na boca' propõe um mergulho na cultura alimentar amazônica e na sociobiodiversidade da região
Trajetória de chef gastronômica é contada por meio de seus pratos, desde a infância até a vida adulta
Nutricionista inspira criações caseiras e voltadas para os diferentes ciclos da vida
Lançamento da Editora Senac Rio de Janeiro está marcado para o dia 29
Em 'Comer com os olhos', o leitor se depara ao tipo de obra que se convencionou denominar 'gastrocrítica' ou 'gastrocinema'
Autor desconstrói uma série de mitos sobre os alimentos
Chef de cozinha lança livro com mais de 150 receitas
Esse é o papel da leitura: entender mais a nossa sociedade, o nosso tempo, a nossa subjetividade, a nossa vida interior.
Milton Hatoum
Escritor brasileiro, na Feira Internacional do Livro de Ribeirão Preto (FIL)

Você está buscando um emprego no mercado editorial? O PublishNews oferece um banco de vagas abertas em diversas empresas da cadeia do livro. E se você quiser anunciar uma vaga em sua empresa, entre em contato.

Procurar

Precisando de um capista, de um diagramador ou de uma gráfica? Ou de um conversor de e-books? Seja o que for, você poderá encontrar no nosso Guia de Fornecedores. E para anunciar sua empresa, entre em contato.

Procurar

O PublishNews nasceu como uma newsletter. E esta continua sendo nossa principal ferramenta de comunicação. Quer receber diariamente todas as notícias do mundo do livro resumidas em um parágrafo?

Assinar