Crianças invadem a cozinha
PublishNews, Redação, 17/02/2011
Livro de receitas para crianças conta a origem das festas pelo mundo

Dia de festa – Receitas e histórias para comemorar (Companhia Editora Nacional, 144 pp., R$ 24,90), de Gisela Tomanik com ilustrações de Luciana Schiller, é um livro de culinária para crianças que conta a origem das principais festividades pelo mundo afora. Carnaval, Páscoa, dia das bruxas, Natal, reveillon, festas juninas, aniversário, casamento, entre outras. A autora, que também ministra aulas de culinária para crianças, separou um conjunto de receitas práticas, como o bolinho carnavalesco, bem-casado, olho de sogra, bolo de aniversário, sanduíche papyrus, bicho de pé, tortinha ensolarada, arroz da primavera, gelatina Arlequim, bolo de mel e muito mais. Todas as receitas são classificadas por idade que vão para crianças de 3 a 6 anos, 6 anos e a partir dos 10.

[17/02/2011 01:00:00]