Livros de gastronomia são os mais procurados da Senac
PublishNews, Redação, 17/08/2010
No total, editora vendeu 2 mil livros no primeiro fim de semana da Bienal do Livro de São Paulo
No primeiro final de semana da Bienal Internacional do Livro de São Paulo, o estande do Senac Editoras, que simula um empório, vendeu mais de 2 mil exemplares de livros. As obras de gastronomia foram as mais procuradas. O mais vendido foi o lançamento Técnicas de Padaria Profissional (320 pp., R$ 90), de Paulo Sebbes, com cerca 100 exemplares vendidos. Parceria com o renomado instituto argentino Mausi Sebess, a obra, traduzida pelo chefe brasileiro Renato Freire, mostra os processos, passo a passo e receitas de diversos tipos de pães. O segundo livro mais vendido foi Chef Profissional (1.238 pp., R$ 200), uma tradução americana do Instituto de Culinária da América, com receitas e técnicas de inúmeros países, entre eles o Brasil. Chef Profissional vendeu cerca de 70 exemplares.Todos os títulos do estande estão com descontos de 20% e 30% sob o preço de capa.
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