Fast-menu
PublishNews, 14/06/2006
Este Easy way - Glossário de Gastronomia - Português-Inglês/Inglês-Português (Disal, 190 pp., R$ 24,50), de Virginia Klie, inclui uma seleção de 3.767 palavras e expressões essenciais das áreas de gastronomia, turismo e hotelaria , entre substantivos, verbos, adjetivos e locuções. A obra traz uma seleção de palavras e expressões das áreas da gastronomia e culinária que nem sempre são encontradas nos dicionários comuns. Além disso o glossário contém expressões idiomáticas, palavras homófonas, falsos cognatos, ditos populares, provérbios e metáforas, todas relacionadas ao tema. Dois desenhos ilustram os diferentes cortes de carne do Brasil e dos Estados Unidos. Tabelas de conversão de pesos e medidas assim como de temperaturas, também estão incluídas. Este livro se destina a professores e estudantes de inglês, e, em particular, a profissionais e estudantes de turismo,hotelaria e gastronomia. Também para qualquer pessoa que já fale o idioma inglês e deseje tornar seu discurso ainda mais rico em vitaminas e proteínas... E, claro, para quem quiser variar o cardápio na próxima viagem ao exterior, afinal de contas, apesar de delicioso, ninguém consegue comer hot-dog todo dia!
[14/06/2006 00:00:00]