Livros de gastronomia brasileira são premiados na Malásia
PublishNews, 06/01/2006
A Editora Senac São Paulo receberá quatro prêmios Gourmand Cookbook Awards, um dos maiores da literatura gastronômica mundial, em maio deste ano, em Kuala Lampur, na Malásia. As obras vencedoras foram Pão da Paz - 194 receitas de pão de países membros da ONU, em co-edição com a Boccato Editores (categoria Best Foreign Cookbook - melhor livro de gastronomia estrangeira), Onde Tem? - roteiros de compras gastronômicas em São Paulo e arredores (categoria Best Guide - melhor guia), Farinha, Feijão e Carne Seca - um tripé culinário no Brasil colonial (categoria Best Culinary History Book - melhor livro de história da gastronomia) e Pão, Arte e Ciência (categoria Best Bread Book - melhor livro sobre pão). Os títulos ainda concorrem ao Best of the World, que será conhecido durante a cerimônia. A Senac São Paulo é a editora brasileira que mais ganhou o Gourmand, com 12 estatuetas.
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