Um livro bom pra cachorro
PublishNews, 21/07/2004
A chef Roberta Sudbrack, reconhecida pelo seu talento culinário que encantou o paladar de presidentes, reis, rainhas e chefes de estado, lança seu segundo livro, agora pela Editora Senac Rio. A publicação conta a história de amor entre a chef de cozinha e seu cachorro, combinando receitas criativas e balanceadas que atendem as necessidades nutritivas dos cães. Bom Pra Cachorro, gastronomia canina (112 pp., R$ 48) traz as emoções vividas pela chef no período em que seu golden retriever adoeceu e perdeu o apetite. Com ajuda da médica veterinária Márcia Canavarro, Roberta traduziu todo o seu sentimento em receitas que devolveram ao seu fiel escudeiro o gosto e o prazer de comer, até sua despedida. Este é o primeiro livro de gastronomia canina no Brasil, e contou com textos de apresentação do Chef Claude Troisgros, das críticas de gastronomia Luciana Fróes e Danusia Barbara e da jornalista Beth Orsini. Agora os cães de presidentes, reis, rainhas e chefes de estado poderão comer tão bem quanto seus donos. A primeira-cadela Michelle, a fox terrier do presidente Lula, agradece.
[21/07/2004 00:00:00]