Pecuária brasileira em foco
PublishNews, Redação, 29/04/2016
História da indústria brasileira de carne bovina é registrada em livro

Brasil de carne e osso (Abook; 196 pp., R$ 250), escrito por Rosane Queiroz, resgata os mais importantes fatos que transformaram o Brasil no maior exportador de carne do mundo. Lançado pela Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne (ABIEC), o livro pode ser considerado a principal fonte consolidada de informação histórica da pecuária brasileira e vai contribuir para que as pessoas tenham conhecimento como o Brasil se tornou o segundo maior produtor e o maior exportador de carne bovina no mundo. Com histórias de famílias e pessoas que se jogaram no escuro ao apostar na pecuária brasileira na década de 1930, o livro segue uma linha do tempo que remonta aos primórdios do País. O título ainda resgata curiosidades do espírito empreendedor do brasileiro, por exemplo, os mineiros que viajaram até a Índia para trazer o boi zebu ao País, em uma viagem que durava anos naquela época.

Tags: Abooks
[28/04/2016 23:00:00]