Receitas de uma master chef
PublishNews, Redação, 12/05/2015
Elisa Fernandes, vencedora de reality show gastronômico, lança título em diversas cidades

Aos 24 anos, a ganhadora da primeira versão do programa MasterChef no Brasil se prepara para lançar As receitas de Elisa Fernandes (Planeta; 176 pp; R$ 39,90), sua primeira publicação. No título, ela mostra por que conquistou lugar de prestígio entre as grandes promessas da gastronomia brasileira, e sugere ao leitor 50 receitas divididas em cinco níveis de dificuldades: ajudante, cozinheiro, subchef, chef e MasterChef. Outro diferencial é que, por apreciar a alimentação saudável, ela fez questão de selecionar receitas que também são saudáveis. Antes de partir para Paris, no início de junho, Elisa fará uma intensa agenda de lançamentos, por sete cidades brasileiras: São Paulo, Campinas, Ribeirão Preto, Belo Horizonte, Recife, Salvador e Rio de Janeiro.

Confira a agenda de lançamento

12/05 (terça-feira) - Livraria da Vila da Lorena, São Paulo/SP, às 18h30;

13/05 (quarta-feira) - Livraria da Vila do Shopping Galeria, Campinas/SP, às 18h30;

16/05 (sábado) - Fnac RibeirãoShopping, Ribeirão Preto/SP, às 16h;

19/05 (terça-feira) - Livraria Leitura do Comercial Del Rey, Belo Horizonte/MG, às 19h;

21/05 (quinta-feira) - Livraria Cultura do Paço Alfândega, Recife/PE, às 19h;

25/05 (segunda-feira) - Salvador Saraiva do Shopping da Bahia, Salvador/BA, às 19h;

29/05 (sexta-feira) - Livraria Travessa Leblon, Rio de Janeiro/RJ, às 19h;

30/05 (sábado) - Fnac Pinheiros, São Paulo/SP, às 14h.

[12/05/2015 00:00:00]