Da Etiópia para os maiores restaurantes de NY
PublishNews, Redação, 14/11/2013
Livro conta a incrível trajetória do chef Marcus Samuelsson

Marcus Samuelsson, o chef etíope a frente do badalado restaurante Acquavit, de Nova York, e do Red Rooster, no Harlem, conta em Pois não, chef (Rocco, 416pp., R$49,50, Trad.: Antônio E. Moura), sua trajetória, que começa em Abrugandana, uma pequena aldeia na Etiópia, passa pela Suécia, onde morou com a família que o adotou, para cozinhas na Suiça, Austria, em cruzeiros pela Europa, até chegar aos EUA onde, anos depois, receberia o Beard Awards, o oscar da gastronomia americana. Entre caminhar 120 km até chegar a um hospital em Addis Abeba, ao preconceito enfrentado na sociedade sueca, às 3 estrelas do New York Times, o livro é um testemunho de determinação e busca por novos sabores.

[14/11/2013 01:00:00]