Destinos inspiradores
PublishNews, Redação, 09/08/2013
Chef argentino lança ‘Terra de fogos’, com mais de 120 receitas

O mestre da cozinha argentina, Francis Mallmann, apresenta no livro Terra de fogos: Minha cozinha irreverente (V&R, 296 pp., R$ 99,90 - Trad.: Janaína Castilho Marcoantonio), uma viagem gastronômica por belas paisagens da Argentina e do Uruguai através de 120 receitas de pães, carnes, massas, pescados e batatas, em surpreendentes combinações. Com edição de Trini Vergara e fotografia de Santiago Soto Monllor, o livro é resultado de uma viagem culinária pela terra dos fogos, no extremo sul do continente americano. Três destinos, percorridos durante um ano, servem de cenário e inspiração para a preparação das mais de 120 receitas: a praia de José Ignácio (Uruguai); o Lago La Plata, na província de Chubut, na Patagônia, e uma fazenda próxima à pitoresca cidade de Cachi, no altiplano saltenho (Argentina).

[09/08/2013 00:00:00]