Doce gastronomia
PublishNews, Redação, 21/12/2012
Novo livro da coleção Prático e Saboroso reúne receitas tradicionais e criativas

Chega às livrarias mais um volume da coleção Prático e Saboroso. Sobremesas para alegrar a vida (V&R Editoras, 64 pp., R$ 34,90), da chef Pamela Villar, sob a direção gastronômica de Trini Vergara e fotografias de Ângela Copello. A obra reúne receitas tradicionais e criativas para os amantes da arte da confeitaria. O livro foi dividido em cinco partes: Para celebrar em família, Para as crianças, Para o lanche da tarde, Com gostinho romântico e Mesa de doces. As receitas incluem desde uma simples mousse de chocolate, a uma Dacquoise gelada de amêndoas com mascarpone, cerejas e frutas vermelhas. Além disso, para os iniciantes na confeitaria, as receitas mais complexas são acompanhadas de fotos que mostram a preparação passo a passo.

[21/12/2012 01:00:00]