Estímulo ao paladar
PublishNews, Redação, 08/11/2012
Tatiana Cardoso lança livro com suas premiadas receitas vegetarianas

O desejo de levar à mesa conceitos-chave sobre saúde é o que motiva a chef naturalista Tatiana Cardoso em sua trajetória. Há 20 anos à frente de um restaurante vegetariano em São Paulo, agora ela lança o livro Naturalíssima - As premiadas receitas da chef do restaurante Moinho de Pedra (Alaúde, 192 pp., R$ 75). Na obra, a autora reúne receitas que aliam de forma muito saudável sabor e criatividade. As receitas do livro são ricas em ingredientes como sementes, ervas frescas, grande variedade de folhas, verduras e legumes, acrescidas, em algumas circunstâncias, de produtos como manteiga e queijos. A combinação resulta em pratos finos que estimulam o paladar. Hoje, 8/11, o livro será lançado, a partir das 19h, na Livraria da Vila - Shopping Cidade Jardim (Av. Magalhães de Castro, 12.000, São Paulo. Tel.: 11 3755-5811).

[08/11/2012 01:00:00]