Receitas de presente
PublishNews, Redação, 15/12/2011
Senac aposta em títulos de culinária caprichados para o fim do ano

Depois de lançar em 2010 o Doces – Maison Ladureé (394 pp., R$ 99,90), livro que traz cem receitas clássicas da prestigiada delicatessen francesa, a Senac publica agora o Salgados – Maison Ladureé (394 pp., R$ 99,90) e aposta nos dois títulos como opção de presente especialmente para o fim do ano. As edições caprichadas, que vêm dentro de caixas como as de bombons, são de encher os olhos e abrir o apetite. O título que apresenta os doces saiu com tiragem inicial de três mil exemplares e ganhou uma reimpressão neste ano, na mesma quantidade. Um dos seus pontos altos é a receita dos famosos macarons. O livro de salgados também saiu com tiragem de três mil cópias. Outra aposta da editora para presentear é Festas em Miniatura – docinhos para comer com as mãos em qualquer ocasião (230 pp., R$ 64,90), das autoras Flávia Calixto, Roberta Vianna e Taissa Calixto. A obra traz 70 receitas divididas em 11 temas, como Páscoa, festa junina, casamento e Natal. O lançamento acontece hoje, na Livraria da Vila da Lorena (Alameda Lorena, 1731 – tel: 11-3062-1063), às 19h.

[15/12/2011 01:00:00]