Cozinhando com as palavras vai até Portugal
PublishNews, Redação, 20/08/2010
Conversa de hoje gira em torno do livro “Sabores do Brasil em Portugal - Descobrir e transformar novos alimentos”, lançamento da Senac São Paulo
Portugal é o tema do “Cozinhando com as palavras” (ruas J e K) na noite deste sábado (21), na Bienal do Livro de São Paulo (Av. Olavo Fontoura, 1.209 – Santana – São Paulo/SP). A autora de Sabores do Brasil em Portugal - Descobrir e transformar novos alimentos (séculos XVI-XXI) (Senac São Paulo, 352 pp., R$ 60), Isabel Maria Ribeiro Mendes Drumond Braga e professora da Faculdade de Letras da Universidade de Lisboa, comanda a conversa que terá ainda como convidados Caloca Fernandes, Paula Pinto, Rosa Belluzzo e Cristiana Couto. Na Cozinha Show, degustação de quindim ou pão de queijo. Seu livro está sendo lançado nesta edição da Bienal e pode ser encontrado no estande da Senac, que fica nas ruas G12/H11.
[20/08/2010 00:00:00]