A Larousse do Brasil acaba de lançar os dois últimos títulos da coleção Cozinha Passo a Passo – Chocolate e Cozinha Italiana. A coleção atende tanto aos iniciantes quanto aos já iniciados na arte da culinária, e seu projeto gráfico apresenta receitas ilustradas e com textos curtos e objetivos. Em Cozinha Italiana (256 pp., R$ 84 – Trad.: Marcos Roberto Barbosa) Laura Zavan mostra ao leitor como os pratos italianos são simples, saborosos e se adaptam a todos os gostos. Há pratos rápidos e simples, como legumes grelhados, risotos e pizzas, e ainda opções clássicas como lasanhas e raviólis. Já em Chocolate (256 pp., R$ 84 – Trad. Marcos Roberto Barbosa), a culinarista Orathay traz um verdadeiro mapa da mina que traz clássicos imbatíveis como musses, trufas, cookies, floresta branca, bolo de chá-verde, macarons especiais, etc. São 80 receitas para deixar crianças e adultos com água na boca.