Publicidade
Cozinha vapt-vupt
, 09/09/2008

Chega ao Brasil neste mês de setembro o livro da jornalista e apresentadora inglesa Nigella Lawson. Em Nigella Express – Receitas rápidas e saborosas (Ediouro, 384 pp., R$ 89,90 – Trad. Gabriella Erbetta), a autora ensina receitas simples, diferenciadas e rápidas de preparar para quem tem pouco tempo para cozinhar. “Escolhi os pratos que fazem parte das minhas refeições semanais há anos. Sou uma obcecada por comida, vou fazendo anotações e fotografando enquanto cozinho e, um dia, estava tomando chá na minha cozinha quando resolvi olhar meus papéis e percebi: isto é um livro!”, declara a chef. O título ainda traz sugestões para piqueniques, lanches e ceias natalinas rápidas, receitas de pratos típicos italianos e mexicanos e café da manhã.

[09/09/2008 00:00:00]
Leia também
Armando Bordallo usa o humor para mergulhar no mundo dos discursos vazios e desconectados que permeiam os processos de gestão de pessoas
Em 'Negócio 360º', autores reúnem alguns dos maiores nomes da atualidade em desenvolvimento pessoal e profissional para responderem como sair so rascunho e ter uma vida cheia de realizações
Em 'Geniotipo', Tony Estruch apresenta sua teoria e oferece aos leitores ferramentas para mergulhar em seu interior e descobrir seus verdadeiros talentos (e as armadilhas forjadas por eles)