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Sobre culinária
, 05/09/2008

Nesta segunda-feira, 8 de setembro, às 19h, Alex Atala e Carlos Alberto Dória estarão na Livraria Cultura Conjunto Nacional (Av. Paulista, 2073 - Loja 153 – Loja de Artes - São Paulo – SP) para autografar o livro Com unhas, dentes e cuca - Prática culinária e papo-cabeça ao alcance de todos (Senac São Paulo, 348 pp., R$ 60). No título, ambos revisitam o conhecimento clássico da culinária estabelecido nos últimos séculos e apresentam as novas técnicas desenvolvidas pelas indústrias do setor, como o cozimento a baixas temperaturas ou a vácuo, a confecção de sorvetes sem o tradicional resfriamento, entre outras. Uma oportunidade para o leitor se atualizar também sobre os temas da cozinha contemporânea, como a valorização dos terroirs culinários, os novos usos do sal, as tendências em sobremesas e as possibilidades de combinação dos sabores básicos.

[05/09/2008 00:00:00]
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