Que bom que você voltou, Jamie!
PublishNews, 14/03/2006
Depois do enorme sucesso de O chef sem mistérios, a Editora Globo está lançando na Bienal o O retorno do chefe sem mistérios (288 pp., R$ 69) novo livro de Jamie Oliver, no qual o mais conhecido chef da Grã Bretanha continua inventando pratos incríveis. Com mais de 150 receitas, de fabulosos cafés da manhã à práticos caldos e molhos, passando por petiscos, saladas, carnes e peixes, esse segundo volume tem tudo para seguir a trilha iniciada pelo primeiro, que figurou por mais de 20 semanas seguidas na lista dos mais vendidos e que já se encontra na quinta reimpressão. São mais de 280 páginas em um livro totalmente ilustrado, em que Jamie procura atender os gostos mais distintos, como pode ser verificado no seu cuidado em diferenciar as receitas vegetarianas. As receitas procuram respeitar as duas premissas que acompanham o trabalho desse chef, a de utilizar apenas o essencial da despensa e a de adequar os métodos dos restaurantes à realidade do ambiente doméstico.
[14/03/2006 00:00:00]