Larousse reúne chefs da alta gastronomia em mesa redonda e sessão de autógrafos
PublishNews, 06/12/2005
Um encontro reunindo cinco dos mais renomados chefs em atuação no Brasil - Alex Atala (DOM/SP), Emmanuel Bassoleil (Skye/SP), Claude Troisgros (Olympe/RJ), Adriano Kanashiro (Aoyama/SP) e Leila Mohamed Youssef (Arabia/SP) - para um bate-papo sobre as tendências da gastronomia e para comemorar a coleção completa do Larousse Cozinha do Mundo, lançada pela editora Larousse do Brasil. Assim será o evento marcado para hoje, 6 de dezembro, das 15h às 18 horas, no auditório da Fnac Pinheiros (rua Pedroso de Morais, 858, tel. 4501-3000). Cada um dos chefs foi responsável pelo prefácio de uma das obras da versão brasileira da coleção. Alex Atala apresenta Larousse da Cozinha do Mundo - Américas; Emmanuel Bassoleil, o Larousse da Cozinha do Mundo - Mediterrâneo e Europa Central; Claude Trogois, Larousse da Cozinha do Mundo - Europa e Escandinávia; Adriano Kanashiro, Larousse da Cozinha do Mundo - Ásia e Oceania; e Leila Mohamed Youssef, Larousse da Cozinha do Mundo - Oriente Médio, Índico e África. A mesa redonda terá duração de 2 horas e será mediada por Rosa Moraes, coordenadora do Centro de Gastronomia da Universidade Anhembi Morumbi. Na seqüência, os chefs participam de sessão de autógrafos no próprio auditório.
[06/12/2005 01:00:00]