Para onde vai a água do arroz?
PublishNews, 04/07/2003
Se você, assim como este redator, é um notório especialista em fazer Nescau na cozinha, não sendo capaz de fritar um ovo, preparar um café ou mesmo de acertar as proporções entre água, açúcar e o suco de maracujá, talvez este livro seja para você. Ou então se você não tem a menor idéia de para onde vai a água do arroz e acha que ele tem de ser coado como espaguete (este redator também já acreditou nisso) e ainda confunde pepino com abobrinha, sem dúvida nenhuma você precisa do livro De homem pra homem - Guia de sobrevivência para solteiros e descasados na cozinha (Vozes, 150 pp., R$ 18,20), de Osmar Chor e Rafael Casé. O objetivo dos autores, dois jornaistas que há muito tempo descobriram o prazer de cozinhar, foi criar um manual completo e bastante prático que ensinasse tudo sobre alimentos e cozinha, incluindo dicas para pôr e servir a mesa. No livro, é possível aprender a escolher frutas e legumes, a tornar a batata-frita mais crocante, a utilizar fornos e técnicas de congelamento e até a distingüir talharim de espaguete! Uma única ressalva deveria ser feito ao subtítulo do livro, afinal homens casados também poderiam usufruir muito das dicas e ensinamentos dos autores e, assim, tornarem-se capazes de preparar ótimas refeições para suas companheiras.
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