Publicidade
Publicidade
Agenda | Curso | Brasil | SP | São Paulo
Livro de gastronomia: como produzir, editar e divulgar

A jornalista Guta Chaves, especializada em gastronomia, conduzirá o curso Livro de gastronomia: como produzir, editar e divulgar. O curso tem como objetivo apresentar os estilos de livros de gastronomia e os passos para produzir uma obra apta e competitiva em prêmios nacionais e internacionais. Além de abordar os aspectos que tornam o livro de culinária relevante, o rigor com as receitas, os cuidados com o projeto, a divulgação em mídias convencionais e sociais e porque é um bom negócio publicá-los.

O que: Livro de gastronomia: como produzir, editar e divulgar
Quando: 8 a 10/08, às 19h30
Onde: Escola do Livro (Rua Cristiano Viana, 91 – São Paulo / SP)
Quanto: O investimento é de R$ 250 para associados da CBL, R$ 300 para estudantes e professores e R$ 350 para profissionais do mercado.
Mais informações no site da Escola do Livro.

Publicidade
Sou leitor. Eu me converti em escritor por vaidade, impertinência, por desejo de aventura.
Alberto Manguel
Escritor argentino

Você está buscando um emprego no mercado editorial? O PublishNews oferece um banco de vagas abertas em diversas empresas da cadeia do livro. E se você quiser anunciar uma vaga em sua empresa, entre em contato.

Procurar

Precisando de um capista, de um diagramador ou de uma gráfica? Ou de um conversor de e-books? Seja o que for, você poderá encontrar no nosso Guia de Fornecedores. E para anunciar sua empresa, entre em contato.

Procurar

O PublishNews nasceu como uma newsletter. E esta continua sendo nossa principal ferramenta de comunicação. Quer receber diariamente todas as notícias do mundo do livro resumidas em um parágrafo?

Assinar