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Gastronomia do bom humor
PublishNews, Redação, 09/08/2012
Livro do chef argentino Chakall reúne receitas práticas para diversas ocasiões especiais

Conhecido pela coleção de turbantes coloridos e pelo prazer de preparar refeições ouvindo música, o chef argentino Chakall lança seu primeiro livro no Brasil. A Cozinha de Chakall – Receitas rápidas para o bom humor(Senac São Paulo, 192 pp., R$ 69,90 – Trad. Tereza Castro) foi originalmente publicado em 2010, na Alemanha, onde o chefe reside atualmente. O livro recebeu no ano passado o Gourmand CookbookAwards, maior prêmio da literatura gastronômica mundial, na categoria Best Television Celebrity Cookbook da Europa Ocidental. São apresentadas no livro 90 sugestões com fotos, divididas em seis capítulos. Cada receita representa uma situação ou estado de espírito, como: comidas para um jantar a dois; para piqueniques e festas; para receber os amigos; para quem não tem tempo; ou pratos que remetem a viagens.

[09/08/2012 00:00:00]
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