Para comer com os olhos
PublishNews, Leonardo Neto, 20/10/2014
Gourmand World Cookbook Awards já recebe candidatos

Já está aberto o período de inscrições para o Gourmand World Cookbook Award. A premiação vai destacar os livros de gastronomia publicados entre 15 de novembro de 2013 e 15 de novembro de 2014. A participação brasileira se tornou forte nos últimos anos. Na premiação do ano passado, o Brasil aparecia 41 vezes na lista de finalistas e acabou levando sete prêmios. Qualquer livro que fale sobre comida ou bebida pode participar do certame. A inscrição é gratuita e pode ser feita até o dia 15 de novembro. A organização pede que sejam enviadas três cópias do livro (valem manuscritos ou projetos de livros) para o endereço Luis Vélez de Guevara, 8 –bajo dcha. Madrid 28012 / Espanha, junto com a ficha de inscrição que pode ser acessada clicando aqui. Em jantar realizado durante a Feira do Livro de Frankfurt, no começo deste mês, Edouard Cointreau, idealizador e organizador do prêmio, adiantou que em 2015, o prêmio estará de volta a Paris – na edição passada, a premiação aconteceu na China.

[20/10/2014 01:00:00]