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A culinária criativa de Antoni Porowski
PublishNews, Redação, 16/03/2021
Publicado pela Senac-SP, livro de Antoni – do programa Queer Eye – traz mais de 100 receitas que resgatam suas memórias em diversos países e contém ainda criações inspiradas nos demais integrantes da série da Netflix

Antoni Porowski, o especialista em comida e vinho do programa Queer eye, compartilha em Antoni na cozinha (Senac-SP, 274 pp, R$ 110 – Trad.: Daniel Lühmann) receitas que resgatam suas origens polonesas, a infância no Canadá, as andanças pelos EUA e até algumas criações inspiradas nos demais integrantes da série da Netflix. São mais de 100 preparações incluindo aperitivos, opções rápidas para os dias da semana, outras mais consistentes, ou mais sofisticadas e, claro, sobremesas – com nomes tão saborosos quanto o próprio prato, como “A sopa polonesa antirressaca”, “Torta Pi do Jim”, “Salada do Sul da Itália/ invernos frios em Nova York” e “Queso blanco do Jonny”. Cada uma traz um pouco da trajetória de Antoni e coloca o leitor em contato com os hábitos alimentares de diversas partes da América do Norte, desde itens clássicos até comida de rua revisitada. Rico em histórias e imagens, bem-acabado e inspirador – como é o próprio Queer Eye –, a obra criada em conjunto com Mindy Fox mescla culinária criativa, cozinha tradicional, diversidade cultural e lifestyle.

[16/03/2021 07:00:00]
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