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Cores e sabores da Tailândia
PublishNews, Redação, 13/06/2019
Livro do jornalista Carlos Eduardo Oliveira apresenta a essência da culinária tailandesa. Lançamento do livro e inauguração da exposição com fotos da obra acontecem na próxima segunda (17).

A primeira visita que o jornalista Carlos Eduardo Oliveira fez à Tailândia foi em 2015, quando era editor de uma revista de gastronomia. Agora, ele tem a oportunidade de dividir todo esse encantamento no livro Tailândia: Cores e sabores – histórias e receitas (Melhoramentos, 224 pp, R$ 90). Para realizar o projeto foi necessário retornar à nação asiática para uma pesquisa mais prolongada. Foram 40 dias de mergulho a fundo na cultura e gastronomia tailandesas, em uma jornada que o levou por diferentes regiões do país, literalmente de norte a sul. O autor parte da capital Bangkok em busca da essência da culinária tailandesa em suas origens e diferenças regionais, passando por mercados, feiras, restaurantes, bares, excentricidades, chefs e cozinheiros, sem esquecer as receitas clássicas como o Pad thai, Som tam e muitas outras que a consagraram mundialmente. O lançamento da obra acontece na próxima segunda (17), às 19h, na Casa Melhoramentos (Rua Tito, 479 – São Paulo / SP), quando também haverá a inauguração de uma exposição com imagens de Johnny Mazzilli, fotógrafo da obra, que ficará no local até 19 de julho com entrada franca.

[13/06/2019 07:00:00]
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