A arte de fazer bolos
PublishNews, Redação, 11/02/2020
A confeiteira Otávia Sommavilla assina a obra 'Enciclopédia dos Bolos', publicada pela Melhoramentos e em três volumes que reúnem mais de 240 receitas, técnicas e estilos

Sinônimo de comida afetiva, o bolo está presente nas mais variadas situações, seja como acompanhamento de um cafezinho, seja como estrela em uma festa comemorativa, como aniversário ou casamento. Para a confeiteira Otávia Sommavilla, produzi-los é uma arte ao alcance de todos. Pensando nisso ela selecionou suas melhores receitas para a Enciclopédia dos bolos (Melhoramentos). O conteúdo foi organizado pela confeiteira em três níveis: básico (volume 1 – 184 pp, R$ 125), intermediário (volume 2 – 184 pp, R$ 125) e avançado (volume 3 – 192 pp, R$ 125). Para o primeiro volume, Otávia elencou receitas muito fáceis de fazer. No segundo, ela apresenta receitas e técnicas um pouco mais elaboradas, trazendo bolos com recheios e coberturas. E no terceiro volume, estão técnicas variadas de confeitaria artística, como pasta americana, glacê real, flores de açúcar e modelagem de bonecos. O lançamento da coleção acontece no dia 17 de fevereiro, às 19h, na Livraria da Vila do JK Iguatemi (Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041 – São Paulo / SP).

[11/02/2020 07:00:00]