São Paulo, quarta-feira, 12 de janeiro de 2005 |
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SÃO PAULO Com textos de Walter Falceta Jr. e fotos de Glória Flugel, livro mostra mudanças arquitetônicas da região Obra "exala" cheiros e sabores do Mercado Municipal
GILBERTO DIMENSTEIN
Um dos cenários em que Mário de Andrade viveu tinha
um incessante cheiro de frutas,
queijos, verduras e legumes e
temperos. Cenário ideal não apenas para quem, como ele, apreciava comer pratos sofisticados, mas
escrever sobre culinária. Em seu
livro "O Turista Aprendiz", ele
entremeia relatos sobre suas viagens pelo Brasil às mais diferentes
receitas regionais: do efó e vatapá,
na Bahia, às compotas de bacuri e
sorvetes de Murici, do Amazonas. Mercado Municipal de São Paulo - 70 Anos de Cultura e Sabor Textos: Walter Falceta Jr. Editora: ABooks Quanto: R$ 95 (122 págs.) Patrocínio: NotreDame Intermédica Lançamento: amanhã, às 19h, na Livraria da Vila (r. Fradique Coutinho, 915, tel. 0/xx/11/ 3814-5811) Texto Anterior: Marcelo Coelho: A política e a arte de desaparecer Próximo Texto: Espaço resgata bonde dos anos 40 e "viaja" até o Palácio das Indústrias Índice |
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