PublishNews vence prêmio na China
PublishNews, Redação, 1º/06/2016
PN ficou no primeiro lugar na categoria Book Magazine do Gourmand World Cookbook Awards 2016. Outros sete brasileiros aparecem na lista de ganhadores.

Raramente, usamos a primeira pessoa do plural no PublishNews, mas vez ou outra, abrimos uma brecha no nosso manual de redação para contar uma boa notícia sobre nós mesmos. O PublishNews ficou no primeiro lugar na categoria Book Magazine no Gourmand World Cookbook Awards 2016. Nós concorríamos com Frankfurt Book Fair Quarterly (Alemanha – 2º lugar) e Books Live (África do Sul – 3º lugar). Essa é a segunda vez que ganhamos o prêmio. No ano passado, levamos a medalha de prata na mesma categoria. Além do PN, o Brasil aparece outras sete vezes na lista de vencedores. O livro As melhores receitas do Mais Você (Globo), também levou o ouro na categoria TV Outside Europe. A chef Kashi Dyani ficou levou a prata na categoria Woman Chef, com o livro Delícias de Kashi (Muad). Cozinha de afeto (Alpendre), de Alexandra Gonsalez e Sonia Xavier, foi o segundo colocado na categoria Digital e-books. A prata também foi para China made in Brazil (Babilonia Cultura Editorial), de Cristiane Costa e Cibele Reschke de Borba, na categoria World Cusine (China), e para Uvas e vinhos (Senac / Unesp), de Roberto da Silva e Ellen Silva Lago-Vanzela, na categoria Wine Books for Professionals. Queijos brasileiros à mesa (Senac), de Manuel Beato e Bruno Cabral, e Café com design (Senac), de Eliana Relvas e Miriam Gurgel, ficaram em terceiro lugar nas categorias Cheese & Milk e Coffee, respectivamente. O prêmio foi entregue no último sábado (28), na cidade de Yantai, na China. Clique aqui para ver todos os vencedores.

[01/06/2016 06:00:00]